Вопрос: День добрый! ...

Сегодня, 11:15
День добрый!

Ответ


ждите, на вашь вопрос отвечают

Вопрос: Перезвоните пожалуйста 89166273593...

Сегодня, 00:15
Перезвоните пожалуйста 89166273593

Ответ


ждите, на вашь вопрос отвечают

Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет,...

10-11-2019, 22:59
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет, и у меня депрессия из-за того, что я после расставания с парнем никак не могу ни с кем начать встречаться. Даже если мне и попадаются такие молодые люди и мужчины, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно настаивают на том, чтобы я с ними переспала. Не говоря уже о том, что молодые люди и мужчины настаивают на том, чтобы я сфотографировалась в стиле ню и такие свои фотки им показывала, смотрела порнуху, посещала порносайты и находилась перед ними почти голяком или совсем уж голяком. Но и этого молодым людям и мужчинам мало, они задают мне нескромные вопросы и говорят про похабство, да ещё и настаивают на том, чтобы я с ними такие вопросы и разговоры обсуждала, а я не хочу даже вообще ничего про похабщину слышать и говорить. Нескромные вопросы я тоже вообще не хочу слышать и обсуждать потому, что любой разговор про похабство и любой нескромный вопрос для меня являются заведомо неприятными, я бы даже сказала, что чересчур уж болезненными, они меня ну просто неимоверно раздражают. Мне противно даже видеть почти голых или совсем уж голых людей, вот серьёзно, иногда мне попадаются молодые люди и мужчины, которым не нравится даже, что мне вообще не нужны муж и детишки. Не нужен мне секс вообще потому, что у меня на его почве психологическая травма, вот я и стала асексуалкой, я не хочу даже никому напрямую расписывать, чем у меня вызвана полученная душевная боль в плане полового акта. Иногда мне попадаются молодые люди и мужчины, которые не одобряют даже того, что мне вообще не нужны серьёзные отношения и создании семьи, не то, что секс мне вообще не нужен. Мне нужен молодой человек или мужчина для того, чтобы с ним просто переписываться в интернете и хотя бы 2-3 раза в неделю встречаться с ним всего лишь только ради общения и совместных походов или поездок куда-нибудь, а не для того, чтобы с ним переспать, петтинг и обнимашки с целовашками я для себя не исключаю. Ещё я массажи для себя не исключаю, где мне найти такого молодого человека или мужчину, которому тоже вообще не нужны секс, серьёзные отношения и создание семьи, что Вы мне скажите на это?

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    11.11, 20:27
  • Здравствуй Галина, на сколько мне известно, сейчас в соц сетях и на сайтах знакомств, можно любому найти партнёра или друга, есть гибкие фильтры по возрасту, полу, интересам, гороскопу, предпочтению в сексе и т д. Как минимум просто переписываться в интернете Вам можно без проблем.
    Все люди разные и всякие попадаются, не заостряйтесь на тех кто вам не подходит. Включайте свою женскую интуицию и обязательно найдёте своего человека.



Вопрос: Не могу справиться с ленью, такого никогда не...

5-11-2019, 22:40
Не могу справиться с ленью, такого никогда не было, долги по учебе

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    07.11, 15:37
  • Тяжело что то делать, когда нет мотивации и интереса. Больше отдыхайте и хорошо высыпайтесь. Попробуйте переосмыслить - для себя найти смысл в том, что делать лень. Либо решите для себя, чем вам заниматься интересно и что то меняйте в жизни.



Вопрос: Здравствуйте! я не хочу больше жить и боюсь...

4-11-2019, 16:21
Здравствуйте! я не хочу больше жить и боюсь умирать, как быть?

Ответ

  • Гость

    05.11, 02:05
  • Хороший вопрос!) Скоро психологу нужен будет психолог)))



Вопрос: Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать...

22-10-2019, 13:58
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения? Или перезвоните мне сами. С уважением Марина тлф 84959896371

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    25.10, 18:28
  • Здравствуйте, к сожалению мы отвечаем на вопросы только через этот сайт.



Вопрос: я на грани самоубийства ...

20-10-2019, 22:43
я на грани самоубийства

Ответ



Вопрос: Нет доверия к девушкам ...

17-10-2019, 23:01
Нет доверия к девушкам

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    18.10, 16:09
  • И с этим жить можно.



Вопрос: У меня промискуитет на фоне предполагаемого пограничного расстройства...

14-10-2019, 22:15
У меня промискуитет на фоне предполагаемого пограничного расстройства личности. Так же страдаю депрессией. На фоне этого всего от меня ушел близкий человек и даже таблетки не помогают сейчас. Сложный депрессивный эпизод с постоянными суицидальным мыслями

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    18.10, 16:08
  • Попробуйте рассмотреть более глобальный фон, на фоне безмятежной вселенской жизни, у Вас начинается умиротворенная гармония в жизни и в мыслях.



Вопрос: Добрый день. Мне 18. Я уже 2 года...

12-10-2019, 18:19
Добрый день. Мне 18. Я уже 2 года боюсь изнасилования. Началось все с того, как я посмотрела фильм, где это было. Потом, когда я шла из школы, на меня почему-то многие на улице с улыбкой смотрели. Родственники говорят, что на меня смотрят, потому что я красивая, и это нормально. Но мне это не нравится, при любом взгляде я чувствую, что меня обесчестили. Но все принуждают меня принять, что это нормально и так надо жить. А я так не могу. Когда на меня смотрят или встают рядом, я потом очень долго чувствую, что меня изнасиловали, и ничего не могу делать. Родственники смеются над моей проблемой, по-моему, это просто кощунство. При этом водят меня к доктору, но это не помогает. Когда я рассказываю про очередное происшествие (это случается каждый день, иногда по несколько раз), они принуждают меня забыть об этом и удивляются, что я не могу. Якобы они на моем месте сразу постарались бы забыть. Я ни от кого не получаю помощи. Более того, мне говорят, что пережить это в 18 лет нормально и менее болезненно, чем в 12. Я думаю, в 18 это ещё тяжелее, потому что человек уже очень хорошо понимает, что произошло. Моя семья не может понять, что каждое странное движение в мою сторону - это для меня травма на всю жизнь. Их скопилось уже огромное количество, и я живу со всем этим грузом. Я хочу, чтобы ко мне относились, как к жертве, более внимательно и сочувственно, мне это необходимо. Мне обещают так поступать, но продолжают вести себя так, будто ничего не происходит, и общаться со мной, как будто все в порядке. Но это не так. Я решила уйти в монастырь после института, но жить до этого ещё 4 года. Помогите, пожалуйста.

Ответ

  • Психолог

    АРассвет

    13.10, 15:13
  • Добрый день, очень часто мы бессознательно боимся того, чего хотим. В 18 лет, организм всяческими способами подталкивает к сексу. Если физиологически уже всё созрело, то психологически может быть задержка. Выйдешь замуж и всё это пройдёт.
    Если напрягают мужские похотливые взгляды, то попробуй одеваться как бабушка, ну или как минимум своей внешностью не провоцировать на взгляды. И меньше фантазируй, ты же не знаешь о чём человек думает глядя на тебя, какой бы ты красивой не была.




⇑Наверх

Расслабляющая атмосфера (депрессия стоп!)

Наступает время когда усталость от всего обвивает сознание ... и иногда бывает так СПОКОЙНО видеть, как ТИХО приходят силы и ПЛАВНО наполняешься энергией жизни.

Мальдивы

Окунитесь в бесплатный отпуск тропической жемчужины Мальдивы. Атмосфера во истину Божественная и релаксирующая. Разверните видео на весь экран, сделайте оптимальную громкость и примите удобное положение. Приятного отдыха!)

Relaxing Music

Видео и музыка для успокоения сознания

Музыка сфер

Музыка для снятия депрессии и тревоги. Можно слушать как фоновый при работе или отдыхе.