» » Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет,

Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет,

10-11-2019, 22:59
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 29 лет, и у меня депрессия из-за того, что я после расставания с парнем никак не могу ни с кем начать встречаться. Даже если мне и попадаются такие молодые люди и мужчины, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно настаивают на том, чтобы я с ними переспала. Не говоря уже о том, что молодые люди и мужчины настаивают на том, чтобы я сфотографировалась в стиле ню и такие свои фотки им показывала, смотрела порнуху, посещала порносайты и находилась перед ними почти голяком или совсем уж голяком. Но и этого молодым людям и мужчинам мало, они задают мне нескромные вопросы и говорят про похабство, да ещё и настаивают на том, чтобы я с ними такие вопросы и разговоры обсуждала, а я не хочу даже вообще ничего про похабщину слышать и говорить. Нескромные вопросы я тоже вообще не хочу слышать и обсуждать потому, что любой разговор про похабство и любой нескромный вопрос для меня являются заведомо неприятными, я бы даже сказала, что чересчур уж болезненными, они меня ну просто неимоверно раздражают. Мне противно даже видеть почти голых или совсем уж голых людей, вот серьёзно, иногда мне попадаются молодые люди и мужчины, которым не нравится даже, что мне вообще не нужны муж и детишки. Не нужен мне секс вообще потому, что у меня на его почве психологическая травма, вот я и стала асексуалкой, я не хочу даже никому напрямую расписывать, чем у меня вызвана полученная душевная боль в плане полового акта. Иногда мне попадаются молодые люди и мужчины, которые не одобряют даже того, что мне вообще не нужны серьёзные отношения и создании семьи, не то, что секс мне вообще не нужен. Мне нужен молодой человек или мужчина для того, чтобы с ним просто переписываться в интернете и хотя бы 2-3 раза в неделю встречаться с ним всего лишь только ради общения и совместных походов или поездок куда-нибудь, а не для того, чтобы с ним переспать, петтинг и обнимашки с целовашками я для себя не исключаю. Ещё я массажи для себя не исключаю, где мне найти такого молодого человека или мужчину, которому тоже вообще не нужны секс, серьёзные отношения и создание семьи, что Вы мне скажите на это?
<< Вернуться    Всего ответов: (1)

Ответы:

  • Психолог

    АРассвет

    11 ноября 2019 20:27
  • Здравствуй Галина, на сколько мне известно, сейчас в соц сетях и на сайтах знакомств, можно любому найти партнёра или друга, есть гибкие фильтры по возрасту, полу, интересам, гороскопу, предпочтению в сексе и т д. Как минимум просто переписываться в интернете Вам можно без проблем.
    Все люди разные и всякие попадаются, не заостряйтесь на тех кто вам не подходит. Включайте свою женскую интуицию и обязательно найдёте своего человека.

    Ответить

Оставте свой ответ


*Выберите себе подходящий аватар.







Ответы на подобные вопросы:

Расслабляющая атмосфера (депрессия стоп!)

Наступает время когда усталость от всего обвивает сознание ... и иногда бывает так СПОКОЙНО видеть, как ТИХО приходят силы и ПЛАВНО наполняешься энергией жизни.

Мальдивы

Окунитесь в бесплатный отпуск тропической жемчужины Мальдивы. Атмосфера во истину Божественная и релаксирующая. Разверните видео на весь экран, сделайте оптимальную громкость и примите удобное положение. Приятного отдыха!)

Relaxing Music

Видео и музыка для успокоения сознания

Музыка сфер

Музыка для снятия депрессии и тревоги. Можно слушать как фоновый при работе или отдыхе.